Стало известно о смерти третьего из четырех пострадавших при взрыве в Верховье


Стало известно о смерти третьего из четырех пострадавших при взрыве в Верховье

Взрыв прогремел 15 марта в 18.20 в двухэтажном доме в Верховском районе. Четверо человек получили ранения в результате взрыва бытового газа в одной из квартир.

Стало известно о том, что скончалась грудная девочка, которая была госпитализирована с места происшествия с диагнозом «ожог пламенем 10% тела».

Напомним, первая смерть последовала на второй день после ЧП, в больнице скончался хозяин взорвавшейся квартиры, получивший самые сильные ожоги. Затем умер пожилой житель верхней квартиры, загоревшейся в результате взрыва. Последняя смерть особенно огорчила медиков: в больнице скончалась грудная девочка, которой едва исполнился месяц. Эти трагические обстоятельства внесли коррективы в ход расследования.

Кирилл Левит, первый заместитель руководителя СУ СК РФ по Орловской области. «Продолжается расследования уголовного дела, возбужденного по факту взрыва в поселке нефтеперекачивающей станции Верховья. В виду широкого общественного резонанса и того, что трое из четырех пострадавших скончались, включая малолетнего ребенка. Дело изъято из Верховского межрайонного следственного отдела и передано в отдел особо важных дел СУ СК. Дело будет находиться на личном контроле руководителя СУ СК».



При копировании или цитировании материалов с сайта vnedorozhniki-ussr.ru активная индексируемая ссылка желательна.